Отзывы

Понимаю, что далеко не каждый отважится написать публичный отзыв, так как вопросы, по которым люди обращаются ко мне, бывают очень личного характера :). Зачастую я получаю от этих людей письма-благодарности на мейл или в личном сообщении на фб. Благодарю вас! Это очень важно для меня.

И Благодарю тех, кто оставляет здесь свои отзывы и комментарии! Это очень ценно, так как помогает другим людям понять, подхожу ли я им, как астролог  или нет :).  +100 вам в карму! 😉 🙂

Мне очень приятно, что многие из моих клиентов с годами становятся моими друзьями, ведь мы продолжаем общаться и сотрудничать — это бесценно!

 

Посмотреть или добавить отзыв можно по этой ссылке:

https://www.facebook.com/pg/AstrologAlbinaPonomarenko/reviews/

 

Facebook Отзывы

Мира Мирида
Мира Мирида
2018-03-28T14:17:38+0000
Vic Toria
Vic Toria
2018-02-09T21:04:19+0000
Nataliya Klyzhko
Nataliya Klyzhko
2017-11-16T15:07:16+0000
Tetiana Pazyura
Tetiana Pazyura
2017-11-15T19:03:39+0000
Вікторія Карабутова
Вікторія Карабутова
2017-11-03T10:08:55+0000
Я замовляла у Альбіни гороскоп аналізу відносин зі своїм чоловіком. Вразила чіткість опису наших відносин, особливості характерів. Здавалось, ніби Альбіна прожила у нас вдома і зробила опис))) Рекомендації і поради дуже доречні, виважені, чесні, Над стосунками, як і над власним Я , треба працювати. Принаймі, після знайомства з горсокопом ми з чоловіком зрозуміли особливості і намагаємось униками гострих кутів у спілкуванні. а якщо "грім і блискавка" в домі, то вже спокійніше реагуємо на конфлікти - адже це також розвиток і нам необхідно "пропрацювати" цю ситуацію))) Ще мені подобається сторінка Альбіни в ФБ = завжди знаходжу для себе щось корисне і цікаве. Бажаю вам, Альбіна, процвітання і злагоди! А тим, хто ще вирішує чи варто звертатись до Альбіни - рекомендую її як професіонала і просто приємну у спілкуванні людину! Найкращі рекомендації!
Yuliya Bevskaya
Yuliya Bevskaya
2017-11-01T15:13:37+0000
Неоднократно обращалась к Альбине с вопросами «к звездам» - это были и сложные жизненные ситуации, когда совсем не видишь выхода, и просто с целью составление личного гороскопа. Всегда получала качественную консультацию, а в нагрузку, еще и поток позитивной энергии и доброты))) Благодаря Альбине, я вообще поверила в астрологию, как в науку. Рекомендую!!!
Виктория Тумакова
Виктория Тумакова
2017-10-28T17:53:25+0000
Не могу вспомнить в каком году познакомилась с Альбиночкой, но с тех пор в ее лице я приобрела главного консультанта по всем важным вопросом происходящим в моей жизни и жизни моей семьи.Я очень рада, что знакома с этим светлым и отзывчивым человеком.Альбиночка замечательный профессионал !!! Таких как она единицы и приятно всегда знать, что в случае необходимости есть у кого попросить совет. Могу сказать смело,что Альбина очень сильный астролог ,знающий свое дело на оценку отлично.Желаю Вам Альбиночка крепчайшего здоровья и творческого вдохновения!!!
Yulia  Samatova
Yulia Samatova
2017-10-27T09:45:19+0000
Светлана Шевченко
Светлана Шевченко
2017-10-22T07:39:01+0000
Добрый день)) Уж точно не помню сколько лет назад я обратилась к Альбине. Но очень рада, что имею возможность оставить отзыв спустя какое то время. Ведь были прогнозы, которые раньше казались немного нереальными. Я работала на другой работе, без особых перспектив и дохода. Да и по другим сферам было боязно верить в хорошее. Но спустя время мы с мамой ( обращались вместе) с восхищённым удивлением подмечаем и прослеживаем паралели с некогда фантастическими прогнозами. Сама Альбина удивительно светлый человек. Очень признательна за ее отношение ко всем без исключения. Помню, что по началу, довольно скептично отнеслась к предложению мамы. Но здесь важно понять. Альбина не гадает, не шаманить и ничего не придумывает сама. Это лишь возможности, склонности, предостережения. Не смотря на это, нам всегда говорили, что все зависит от нас. Спасибо!!!! И удачи вам!!!
Ольга Бажанова
Ольга Бажанова
2017-10-15T17:45:28+0000